
先日焼き体験にみえた西宮出身の男性。岡崎のお団子タレは甘辛く、大阪は甘い薄味だから合わないかもとお伝えすると、今は慣れたけどおでんに黒い味噌をかけたり味噌汁の黒いのに驚き、関東で黒い汁のうどんを出されて値段も高く ぼったくられてるのかと思ったとオチをつけて話してくれた。こんなお話が聞けるのでイベントは楽しい。
🚩4/13㈰麻婆茄子・かぼちゃの煮物・こんにゃくの甘辛煮・フォーと野菜のスープ
🚩4/14㈪カマスの塩焼き・肉じゃが・キノコのお味噌汁・わかめキュウリのサラダ・わらびの塩昆布和📷 TOMO
コメントをお書きください