今日もありがとうございました

試作5回目の今日はヨモギ比率を大幅アップしてみると、香りも僅かな苦みも理想的で完成形にかなり近づいた。You Tubeにアップされてる有名なお団子屋さんの作り方やレシピ、先日のお団子屋さんで学んだ事を参考に、イイ材料が有れば作れるんだな~。更に一人じゃ絶対出来ないから、お手伝い頂いた多くの方のお陰で 皆さまに感謝!

アジフライ・水菜とシーチキンのコールスロー・エリンギ唐揚げ・冷奴

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    yoshishi (月曜日, 29 7月 2024 20:28)

    作るお手伝いは出来ませんが、食べるお手伝い(?)はしま〜す。食べます ! 買います ! 待ってます !