2025/02/01 頂き物の近江牛、私の分はなかった・・ お料理は好きだけど忙しくて作れなかったから、初めて3万円のお節料理を購入したのに家族から美味しくないと言われ殆ど食べなかったからもう2度と買わない!と言う女性。その後 廃棄して、色んな意味で後悔したらしい。我が家は今夜 カタログギフトで頂いた近江牛が大好評、やはり間違いない素材が一番贅沢で 調理も簡単で理想的。 🚩近江牛ステーキ・☝中華風たたきキュウリとネギ・ワカメ大根の梅酢和え・野菜とフォーの中華スープ ※3月9日(日)霊山(初級)⇒残席4。3月16日(日)満観峰⇒残席8。 tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 0
コメントをお書きください