次はおせんべい。

最少三千袋から、賞味期限半年など課題満載で「普通はそこで諦めるよね」と言われるけど、やる方向を探すのが私のイイ所?取りあえずサンプル品を12月25日に皆で試食します。諦めるのは簡単だけど、お団子の時みたく(今までのは何だったの!!)と言う美味しいおせんべいを私が食べたい!それが突き進む原動力。

 

※12月25日調理&試食会、29日敦賀 買い出しツアー(残席2)参加者募集中です。

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    nosugar (火曜日, 14 12月 2021 13:14)

    これが生せんべいですか。つやつやキレイですね(・・)
    オーブントースターでもできるなら、ゴマやチーズやトッピングを乗せることもできるし、ピザ生地としても使えるか。面白そうですね。
    3000袋ですか…えいやっ!わかりました!3食せんべいを主食にする覚悟はできました(^^;)

    敦賀、残念…子守りです。焼きサバ食べた~い(TT)