今年最後のイベント。

最近はイベント告知をSNSで行う事が多く写真はとても大切。その際、お団子をホットプレートで焼いた物が気に入らず、自宅で炭をおこし焼いてみるとヤッパリ美味しそうな焦げめがついた。でも鹿ウィンナーはそのままなのに後で気付いた!!とにかく明日は今年最後の「ぬかたジビエ」出店、関係者の皆さまよろしくお願い致します。

📷 鹿ウィンナーパンも今年最後。

 

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    nosugar (日曜日, 21 11月 2021 05:58)

    アハハ(^o^)…失礼!団子の焼き目にそこまでこだわりながら、ウインナーがスッピンとは!写真に違和感はないですけどね。言われると笑えますが(^^)
    逆にこの方が鹿肉の赤さがよくわかっていいかも。発色剤の赤さではなく、鉄分の赤さをアピールできますよ。美容健康へのメリットを伝えて大いに売りまくってください!
    鹿肉はスッピンが似合うが、人間のスッピンが似合うのは25歳までだなぁ…(ーー;)