2021/10/21 むべ。 久し振りにむらさき館の調理室を借りて、皆でぬかたのジビエや新米で猪鍋や猪飯(猪や野菜の混ぜ込み飯)を作って食べたいなぁ。Sクラスの鹿肉もあるので唐揚げかステーキも作ろうか?山の紅葉が終わる12月中旬頃を予定し、食材費を皆で割り勘にして参加費に。調理苦手だけど食べたい方は皿洗い係でご参加下さい。📷 by TOMO 現在のお申込状況 11月3日 夏焼城ヶ山 ⇒ 浅s,杉s,市s。満席 11月14日 蛇峠山 ⇒ 久s,藤s,市s。残席🐜 tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 1 #1 nosugar (金曜日, 22 10月 2021 13:13) 一応コロナ禍なので、表向きは、ジビエを家庭料理に取り入れる取り組み、実際は、ジビエ食べ放題、クリスマスパーティーだ〜!ヤッホー!やった〜!Sクラスだー\(^o^)/ 食べ物に関しては、楽は楽しい(๑´ڡ`๑) 事務費を計上してくださいね(・.・;)
コメントをお書きください
nosugar (金曜日, 22 10月 2021 13:13)
一応コロナ禍なので、表向きは、ジビエを家庭料理に取り入れる取り組み、実際は、ジビエ食べ放題、クリスマスパーティーだ〜!ヤッホー!やった〜!Sクラスだー\(^o^)/
食べ物に関しては、楽は楽しい(๑´ڡ`๑)
事務費を計上してくださいね(・.・;)