2周年。。

持ち込みのお米で団子を作ってくれる業者さんと製粉屋さんが見つかったのは2019年秋。殆どコロナ禍の2年で団子・三色団子・ヨモギ団子を作り、お披露目のイベントも殆ど無いのに突き進むとは!起業する時には団子や五平餅のプロデュースをして露店で販売するとは予想もしてなかった!!これから先も何が起きるか楽しみ♪

 

 

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コメント: 1
  • #1

    nosugar (水曜日, 20 10月 2021 23:56)

    山歩きからお米やジビエにつながる人はそういない。お米から団子ま五平餅につながる人はさらに珍しい(・o・)
    コミュニケーション力と行動力、人を動かす力がないとこういうことはできない。次は何処へ? (๑•̀ㅂ•́)و