2021/07/03 お手伝い頂いた皆さま、あの時もありがとうございました。 暮らしの学校で運動系講座を担当させて頂き2年程。既に今年中の内容は決定し来年の内容を考えるこの頃、ジビエの料理教室をやりたい!と思った。ジビエは家畜と扱いが違うし、揚げ物は購入される方が多いし、手間のかかるコロッケを皆で作るのは楽しいし、何より 間違いない鹿肉で作るコロッケの美味しさを皆で味わいたいな。 📷3年前リブラで完売した300個の鹿コロッケの美味しさは今でも語り草。 ※お団子を御希望の方は10本単位 タレ付きで販売させて頂きます。ラインやメールなどでご連絡下さい。。 tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 1 #1 nosugar (日曜日, 04 7月 2021 07:11) 鹿コロッケですか!イイですねぇ。曜日の都合が合えば是非参加します! 鹿ウインナーは濃厚なので、ワインにピッタリ。我が家ではもちろんそのまま食べてもいいけれど、刻んでポテサラに入れたり、ポトフにも入れてます。こってりした味わいがジャガイモとよく合いますね。ジビエ講座は他にないから、女性に人気になると思いますよ。期待シカない!
コメントをお書きください
nosugar (日曜日, 04 7月 2021 07:11)
鹿コロッケですか!イイですねぇ。曜日の都合が合えば是非参加します!
鹿ウインナーは濃厚なので、ワインにピッタリ。我が家ではもちろんそのまま食べてもいいけれど、刻んでポテサラに入れたり、ポトフにも入れてます。こってりした味わいがジャガイモとよく合いますね。ジビエ講座は他にないから、女性に人気になると思いますよ。期待シカない!