お手伝い頂いた皆さま、あの時もありがとうございました。

暮らしの学校で運動系講座を担当させて頂き2年程。既に今年中の内容は決定し来年の内容を考えるこの頃、ジビエの料理教室をやりたい!と思った。ジビエは家畜と扱いが違うし、揚げ物は購入される方が多いし、手間のかかるコロッケを皆で作るのは楽しいし、何より 間違いない鹿肉で作るコロッケの美味しさを皆で味わいたいな。

📷3年前リブラで完売した300個の鹿コロッケの美味しさは今でも語り草。

 

※お団子を御希望の方は10本単位 タレ付きで販売させて頂きます。ラインやメールなどでご連絡下さい。。

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    nosugar (日曜日, 04 7月 2021 07:11)

    鹿コロッケですか!イイですねぇ。曜日の都合が合えば是非参加します!
    鹿ウインナーは濃厚なので、ワインにピッタリ。我が家ではもちろんそのまま食べてもいいけれど、刻んでポテサラに入れたり、ポトフにも入れてます。こってりした味わいがジャガイモとよく合いますね。ジビエ講座は他にないから、女性に人気になると思いますよ。期待シカない!