イタリア トレッキング。

最近よく聞く「普通に美味しい」の私の解釈は、不味くは無いけどわざわざ買いに行く程ではない美味しさ。ぬかたジビエでは「購入時は少し高く感じるけど 食べたら納得。唯一無二の美味しさ」そんな味に仕上がった物だけを販売すると決めている。でも試作を重ね原価計算すると「普通に美味しい」でOKしそうな自分が居て怖い。。

📷 この雰囲気で食べるから3割増しで美味しい。


5月8日㈯は講習会 出席の為ウォーキング教室は休講とさせて頂きます。ご了承下さい。


 幸田町ストレッチ教室は5月17日&24日&31日 会場閉鎖のため休講(5月10日は開催)。6月から再開予定ですが感染状況によりますのでご了承下さい。。


コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    nosugar (土曜日, 08 5月 2021 17:09)

    確かに…足助のパレットで、シカ肉カレーレトルトパック600円を散々迷った挙げ句、スルーしてしまった私は何も言えない(ーー;)ジビエを食べることに、ただ美味しいだからだけではなく、捨てる命を食べさせてもらって活かすことにつながるとか、山を守ることにつながるのだという意義を知ることで、ジビエがもっと一般的なものになっていくといいですね。まず自分が買えよって話ですけど(_ _;)