ストレッチ教室再開致します。

鮎の塩焼きや鮪の解体ショーをイベントで行っても嫌がる人は居ないけど、猪や鹿の解体写真や丸焼きを公にするのは私も控えてる。魚はOKだけど牛豚や猪鹿の動物がタブーはなぜ?2月10日㈬甲山閣、2月12日㈮なごみんのストレッチ教室を再開致します。色々と心配な方もみえると思います、御自分のタイミングで参加下さい。

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    梅村義王 (火曜日, 09 2月 2021 09:14)

    もう春なのか、鮎の塩焼きでもまだ5センチ、ハヤクテ10センチぐらいではないか、
    ドチラニ使用が、良い便り食べたいものです。僕の楽しみは草花の生える楽しみ心が躍る、
    <゜)))彡刺身しました、イノシシは怖い時には外れることもあり大いに鹿のほうがつかにやすい、
    イノシシ。�,刺身,この2党は個配です、野生動物コロナに掛からないのかなー、
    急がないこと年の差ケガの元。今日から。一度で良いわな仕掛けて見たいです。( `ー´)ノ 。