渥美半島のイチゴ農家さん有難う。

持続可能な社会で一番大切なのは食料・水・燃料で、これを安定的に入手するのは地元産では・・?生産者から購入した渥美半島のイチゴは完熟収穫なのでヘタぎりぎりまで色付いて、香りも良かった。大量のセロリを下拵えしながら齧ったら甘くてビックリ!!明日から時間がタップリあるから料理して、デリバリーで稼ごうかな🎶

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    梅村義王 (月曜日, 18 1月 2021 09:54)

    塩加減も良い美味い苺ができたでしょう、此のよぅな苺が食べられたら、開いた口が開かない僕でした、みずみずし苺がたべたくなりましたミルクたプリの、食感たまんないでしょう、香りあったけ。。。苺安いようで高い苺、�。