2019/11/28 美味しいと不味いの定義。 イタリア料理シェフとの会話。私⇒美味しい物は初めの1口だけではなく 最後まで美味しい料理だと思う。シェフ⇒私もそう思う、じゃあ不味い料理は? 私⇒お腹が空いてても喉を通らない料理。シェフ⇒私は以前、おごってあげると言われたけど タダでも食べたくないと思って それが 不味い料理の定義になった。📷 真福寺 TOMO tagPlaceholderカテゴリ: コメントをお書きください コメント: 1 #1 ウメムラ (金曜日, 29 11月 2019 08:36) モミジのはあぱ好きです、これ塩こうじずけに30日ぐらいしたらば、 どんな色になるのかなー変わる、変わらない、てんぷら、、したい僕でした。うまくはないです。(-_-)/~~~ピシー!ピシー!。
コメントをお書きください
ウメムラ (金曜日, 29 11月 2019 08:36)
モミジのはあぱ好きです、これ塩こうじずけに30日ぐらいしたらば、
どんな色になるのかなー変わる、変わらない、てんぷら、、したい僕でした。うまくはないです。(-_-)/~~~ピシー!ピシー!。