美味しいと不味いの定義。

イタリア料理シェフとの会話。私⇒美味しい物は初めの1口だけではなく 最後まで美味しい料理だと思う。シェフ⇒私もそう思う、じゃあ不味い料理は? 私⇒お腹が空いてても喉を通らない料理。シェフ⇒私は以前、おごってあげると言われたけど タダでも食べたくないと思って それが 不味い料理の定義になった。📷 真福寺 TOMO

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    ウメムラ (金曜日, 29 11月 2019 08:36)

    モミジのはあぱ好きです、これ塩こうじずけに30日ぐらいしたらば、
    どんな色になるのかなー変わる、変わらない、てんぷら、、したい僕でした。うまくはないです。(-_-)/~~~ピシー!ピシー!。