シャモニ 山小屋のランチ。

6月15日ぬかた某所のホタル祭りは竹内先生「ホタルと人の深イイ話」のお話付き。ぬかたジビエで出店、ホタルの米(まい)で作る五平餅のオーダーも頂いたので、私が一番美味しいと思う信州の五平餅のタレ(胡桃と胡麻)を使う事にしました!地元グルメは大事ですが、自分が本当に美味しいと思う物をご紹介したい。で、週末購入しに行きますので欲しい方ご連絡下さい。

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    梅村 (水曜日, 05 6月 2019 09:18)

    寒いところのお米は美味い、五平餅の垂れも良いが適当で良い、
    五平餅は焼き桑イの法が大事コンガリゆう栗と焼いたのが私にと手はイバン美味いごま入れスパイス、大で350円もします、
    頼むときはまず焦がすよりゆう栗と焼いてと頼みます、聞き直してくる、2度とは意はない、気持ちが怒る私です自やいいよ、
    と来る、千やンと焼いてきます、おなじあじはない、垂れで決まり、(*^_^*)ウマイ。