楽しみ!!


日曜日は選挙&節分&まち育フェス☝他では食べられない美味しいジビエ料理を作りたい!魯山人曰く「美味しい料理は美味しい材料を揃える事が第1、食べ頃を過ぎた材料で美味しい料理は出来ない」に大きく納得。「美味しい食材を殺し、不味い料理を作る人」にならないよう頑張ります。簡単な手順を「鳥川を遊びつくす会」のページに書きました😪宜しくお願い致します。

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    島崎三歩 (火曜日, 29 1月 2019 13:34)

    うん⁉私かぁ(笑) 貴重なお米に水分量を間違え 素材を殺してる‼言われてしまった(^-^; 若い頃は拗ねていただろうが 今は間違えた事は反省し 大ちゃんにアドバイスもらいながら お米炊きに試行錯誤中...
    良い素材をいかせるようになるぞ‼