イタリア・ボルザーノ。

ミシュラン1つ星レストランのオーナーシェフがチーズにハマり、レストランを辞めてチーズ屋を開店。ワイン作りに使ったブドウの搾りカスにチーズを入れて風味を付けたり、コンフィや蜂蜜を載せて。お客さんは☆付きレストランのシェフが殆ど😲情報誌に記載の情報は既に古く、最新情報は口コミか勘が1番!!旅の前にソロソロ勘を磨いて準備しましょうか😉

コメントをお書きください

コメント: 1
  • #1

    梅村 義王 (日曜日, 15 4月 2018 08:27)

    なんかよーくわからんけど、レストランでの方が、
    レストラン店を、していたんだミシュラン一つ星と居たらよーくわからないけど、ミシュラン一つ星この名前手素晴らし名前、で輪ないですか?、チイーズ食べたことないわからないない、よくみると、あの円いテレビ番組みる(^^)/、チーズてきどにきぃて、さらにもり、
    味付けして、ご飯だ、イタリア料理に、なぁて手居るんだ、書いていると食をしたくなりました、いいですね、イタリア、ボルザーノ。
    こんな所か( ^)o(^ )、イタリア、人てスリムな人が日本食観たいなかんじ、スリムタイプ、人が多い気がする?イタリアにいって
    観てこい行けるかー( ^)o(^ )、行きたい本音☺、